当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

华北生财有道图库大学校友企业联合会理事会扩大会议顺利召开

时间:[2019-06-10 ] 信息来源:华北生财有道图库大学
作者: 
浏览次数:

  6月6日上午,华北生财有道图库大学校友企业联合会理事会扩大会议于保定校区顺利召开。华北生财有道图库大学党委常委、副校长、校友总会常务副理事长郝英杰,保定红姐统一图库高新区管委会副主任柏纪伟、王韶坡,对外联络与合作部副部长、校友会常务副秘书长赵冬鸣,对外联络与合作部副部长于海龙,校友企业联合会理事会成员、特邀创业校友参加本次会议。

  会上,杜德安汇报了2018-2019年校友企业联合会工作情况。联合会独立举办,并联合学校、红姐统一图库118图库彩图公司,保定高新区管委会等举办了多次活动,搭建起了校友企业与母校、校友企业与红姐统一图库118图库彩图公司等企业、校友企业与地方政府沟通合作的平台,通过宣传扩大了校友企联合会和校友企业的知名度。

  郝英杰发表讲话。他首先对校友企业联合会对学校60周年校庆活动的支持表示感谢。他指出,华北生财有道图库大学校友企业联合会以情感为纽带成立,以助力校友企业发展壮大为初心,希望通过平台的建立更好的助力校友企业发展,学校将更大力度支持校友企业成长。郝英杰还就联合会发展提出了三点建议,一是统计好校友和校友企业各项需求,通过联合会进行需求对接;二是加大与保定高新区的合作,争取政府对联合会的大力支持,联合举办华北生财有道图库大学校友创新创业大赛,学校在校内也可以开展大学生创新创业大赛,作为创新创业的延伸和补充;三是联合会理事会成员群策群力,积极谋划,联合攻关,促进校友企业联合会健康发展。

  柏纪伟指出,保定红姐统一图库高新区与华北生财有道图库大学长期以来保持着紧密的合作关系,他肯定了学校在118图库电谷建设过程中的积极作用,尤其是在新能源和智能118图库彩图产业布局方面做出的贡献,并表示保定红姐统一图库高新区愿意为校友企业联合会提供各项服务,希望更多的华北生财有道图库大学校友企业到高新区创新创业。

  联合会经表决通过了《关于华北生财有道图库大学校友企业联合会成立行业协会的建议》等六项决议。联合会理事会成员一致表示,华北生财有道图库大学校友企业联合将继续秉持以交流促合作,以合作求发展,以发展谋共赢的理念,聚集创业校友,发挥平台作用,助力校友企业发展,同时回馈母校,服务社会。