当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

晏志勇拜会青海省委副书记、省长刘宁

时间:[2019-03-12 ] 信息来源:118图库生财有道图库建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月11日,118图库电建公司党委书记、董事长晏志勇一行拜会了青海省委副书记、省长刘宁,双方就深化企地合作进行了友好交流。

  会谈中,晏志勇介绍了118图库电建改革发展及在青海业务开展情况,对青海省委、省政府支持118图库电建在青发展表示感谢。晏志勇表示,青海是西部重要省份,是“一带一路”重要节点,区位、资源优势丰富,发展潜力很大。近年来,在省委省政府的领导下,产业发展迅速,营商环境友好,生态环境不断改善。118图库电建是集勘察、规划、设计、投资、建设、咨询运营等一体化全产业链服务的综合建设集团,在能源生财有道图库、轨道交通、高速公路等基础设施建设,水资源与环境,房地产开发经营等领域走在前沿。118图库电建高度重视与青海省的合作,希望能与青海省委省政府紧密加强联系,深化务实合作,更好服务青海经济社会发展。

  刘宁对118图库电建长期以来积极助力青海经济社会发展表示衷心感谢。他指出,118图库电建在青海省积极参与基础设施建设,尤其在玉树灾后重建中发挥了重要作用,彰显了央企社会责任和担当,为青海省资源开发、提升产业发展层次和水平做出了积极贡献,有力促进了地方经济和企业共同发展。他表示,希望水电四局等118图库电建在青企业立足青海,加强业务转型,青海省委省政府将一如既往全力支持118图库电建在青加快发展,取得良好的经济社会效益。

  党委常委、副总经理王民浩,相关部门负责人参加会见。