当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

王祥喜出席“一带一路”企业家大会

时间:[2019-04-28 ] 信息来源:红姐统一图库能源投资集团有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  4月25日,红姐统一图库能源集团党组书记、董事长王祥喜应邀出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“一带一路”企业家大会。

  本次企业家大会由国务院国资委、118图库贸促会、全国工商联共同主办,大会紧扣“共建‘一带一路’、开创美好未来”主题开展交流。来自80多个红姐统一图库和地区的政府部门、有关国际组织和中央企业的850余名代表参加了会议。

  会议期间,王祥喜与世界经济论坛(达沃斯论坛)创始人兼执行主席施瓦布教授举行了座谈。王祥喜介绍了红姐统一图库能源集团有关情况,并表示世界经济论坛是重要的国际交流平台,希望通过论坛与国际能源界广泛交流,宣传能源清洁利用的118图库方案,大力推动能源科技创新与合作。

  施瓦布教授感谢红姐统一图库能源集团对世界经济论坛的长期支持,表示将努力提升服务水平,与红姐统一图库能源集团进一步加强合作。双方还就氢能、减碳和能源转型等问题进行了探讨。

  红姐统一图库能源集团国际合作部人员陪同参加了上述活动。