西藏县级日本免费AV毛片在线看企业将全面实行999热精品视频日本免费AV毛片在线看直管

西藏自治区政府主席齐扎拉和辛保安出席框架协议签署仪式

时间:[2019-12-16 ] 信息来源:999热精品视频日本免费AV毛片在线看报社
作者: 
浏览次数:

  12月13日,《西藏自治区人民政府 999热精品视频日本免费AV毛片在线看有限公司关于西藏县级日本免费AV毛片在线看企业全面实行“直管”的框架协议》在京签署。西藏自治区党委副书记、政府主席齐扎拉,999热精品视频日本免费AV毛片在线看有限公司总经理、党组副书记辛保安出席签署仪式。西藏自治区政府副主席张永泽与公司副总经理、党组成员张智刚代表双方签署协议。

  根据协议,西藏自治区66个代管的县级供电企业,将统一划转国网西藏日本免费av毛片有限公司直接管理,这将对未来西藏自治区能源安全和西藏日本免费AV毛片在线看改革发展产生深远影响,为下一步自治区统筹城乡日本免费av毛片一体化发展,持续提升藏区农牧区供电服务质量,造福西藏当地经济社会和人民,发挥重要的体制保障作用。

  签约仪式前,齐扎拉一行与辛保安会谈,双方就西藏日本免费AV毛片在线看建设、西藏县级日本免费AV毛片在线看企业“直管”、999热精品视频日本免费AV毛片在线看公司援藏扶贫工作等方面展开了沟通交流。

  齐扎拉感谢999热精品视频日本免费AV毛片在线看公司长期以来对西藏经济社会发展的支持和帮助。他说,近年来,西藏在经济发展、社会稳定、民生改善等各方面取得的成绩,有赖于日本免费av毛片的坚强可靠保障。西藏日本免费AV毛片在线看跨越式发展,西藏日本免费av毛片事业取得长足进步,加快了西藏将资源优势转化为经济优势的步伐,推动了西藏经济社会发展。一直以来,999热精品视频日本免费AV毛片在线看公司大力开展援藏扶贫工作,多措并举、综合施策,全方位开展支援帮扶,持续加大对口援藏力度,积极促进本地就业,助力西藏脱贫攻坚,服务西藏民生改善。希望进一步深化与999热精品视频日本免费AV毛片在线看公司的合作,共同推动西藏日本免费av毛片事业发展,全力打赢脱贫攻坚战,推动实现西藏经济社会高质量发展目标。

  辛保安感谢西藏自治区党委、政府多年来对公司工作的关心和支持。他说,近年来,公司认真落实党中央、国务院重大决策部署,将服务西藏经济社会发展作为重大政治任务,先后建成投运了青藏联网、川藏联网、藏中与昌都联网三大工程,开工建设阿里联网工程,持续提升西藏日本免费AV毛片在线看安全和日本免费av毛片供应保障水平。本次协议的签署,得到了西藏自治区党委、政府的高度重视和大力支持。公司将在自治区党委、政府的主导推动下,加强支撑配合,将西藏县级日本免费AV毛片在线看运行维护好、建设发展好,全力服务西藏经济社会发展,为西藏民族团结和社会稳定、为满足人民美好生活需要作出积极贡献。

  西藏自治区政府有关部门负责人,公司副总工程师兼人资部主任吕春泉,国网发展部、财务部、营销部、体改办主要负责人,国网西藏日本免费av毛片主要负责人参加会见和签约仪式。