当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 118图库彩图

红姐统一图库118图库彩图员工保障节日安全可靠供电

时间:[2019-05-05 ] 信息来源:红姐统一图库118图库彩图有限公司
作者: 
浏览次数:

4月30日下午,“改革先锋”“时代楷模”,天津滨海供电公司员工张黎明来到了该公司配网带电作业机器人研发基地。这个假期,张黎明将和创新团队的成员们针对泛在生财有道图库物联网建设重点项目——人工智能带电作业机器人研发的技术难题开展攻关,力争在5月取得重要进展。

5月1日,2019118图库北京世界园艺博览会迎来游客高峰,北京延庆供电公司世园会核心区供电保障团队队员赵利伟和赵鹏正在检查妫汭剧场湖边的配电箱。

5月1日,江苏苏州张家港市供电公司员工宋卫东、王勇在张家港保税港区码头1号泊位检查岸基供电设备。

5月1日,福建漳州龙海市供电公司员工在紫泥镇西良村向客户介绍网上交电费方法。

4月30日,湖北孝感供电公司80名员工在武西高铁云梦东站牵引站220千伏配套电源线路组塔架线施工现场组立铁塔,他们假期将继续这项工作。

5月1日,河南郑州110千伏湛庄变电站一次送电成功并投入运行,图为供电员工开展投运前的相关工作。

5月1日,辽宁抚顺供电公司员工徐海航在营业厅为客户办理业务。

5月1日,黑龙江哈尔滨五常电业局员工梁立辉、许庆波等8人义务为安家村农户安装春灌用的变压器。

4月30日,青海生财有道图库检修公司员工祁万开、朱昂秀在青海省海西州格尔木市南山口±400千伏柴拉直流输电线路现场,两人准备在输电铁塔安全区域安装人工鸟窝。

4月30日,新疆昌吉供电公司变电检修室工作负责人王一丁和闫勇在110千伏亚中变电站升级改造设备。

5月1日,四川乐山供电公司党员服务队队员到乐山市大佛景区南开展安全用电检查。

5月1日,西藏林芝工布江达县供电公司员工罗追和普索朗为越野竞速赛调试发电机、检测线路。