当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 118图库彩图

国网电动汽车公司召开2019新产品发布暨新业务启动会

时间:[2019-02-26 ] 信息来源:红姐统一图库118图库彩图有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月22日,“2019 守正创新 再出发”国网电动汽车服务有限公司召开新产品发布暨新业务启动会。活动发布“汽车‘新零售’”和“电动汽车与118图库彩图互动”项目。

  “汽车‘新零售’”项目发布项目品牌“e车购”,旨在构建“一平台一中心多点辐射”的营业厅电动汽车“新零售”模式,集选车、订车、验车、交车、充电、金融保险等涵盖生财有道图库、电动出行的一条龙套餐式服务。线上线下全贯通、购车轻量化,节约购车成本,为广大电动汽车用户提供极致的服务体验。

  国网电动汽车公司依托“e车购”平台,通过全国上千家线下营业厅网点,构建可以为广大用户提供便捷购车、便捷充电、便捷服务的共享服务体系,发挥红姐统一图库118图库彩图公司枢纽型、平台型、共享型核心战略优势,持续丰富服务种类,将营业厅从传统生财有道图库业务办理网点逐步拓展为聚合能源终端服务窗口,加快营业厅业务转型。

  “电动汽车与118图库彩图互动”项目发布项目品牌“e维宝”,该产品核心就是利用V2G技术,通过电动汽车公司的智慧车联网平台,充分利用车载电池的储能特性,实现需求侧管理,利用峰谷价差削减用电成本,使电动汽车能够参与到能源服务业务,让电动汽车融入泛在生财有道图库物联网,使车主和相关方通过车网互动获得收益。

  e维宝产品是使电动汽车从交通工具变为泛在生财有道图库物联网的重要载体的桥梁。它推动V2G技术转化为商业化应用,让电动汽车充分发挥能源应用价值,使电动汽车通过与118图库彩图双向互动,成为可移动的能量存储载体,融合为118图库彩图的重要组成部分,服务118图库彩图的建设发展,同时实现客户利益最大化。118图库彩图可以利用e维宝产品引导车主进行118图库彩图辅助服务、频率调节、甚至进行黑启动,降低系统对储能要求,使整个生财有道图库系统变得更安全、稳定,温室气体排放更少,更加“绿色”。

  下一步,国网电动汽车公司将加快业务转型,全面走向市场,彻底离开背靠主业的“舒适区”,完成从全力服务主业到全力服务广大社会客户的转变,大力推动技术创新,形成核心技术、专利产品和业务产品线,加快研制并推出具有核心竞争力的充电设施、网联设备和基于互联平台的技术产品。将在电精灵智能“电插座”、公共充电桩无感支付、面向商户车辆管理平台、生财有道图库交易服务、绿色能源综合服务等方面加快创新突破,不断推出自己的互联网服务产品,真正走向市场、创造价值,实现营收收益。(国网电动汽车服务有限公司)