2019118图库国际城市停车产业博览会与2019第四届118图库国际电动汽车充电基础设施展览会在京开幕

时间:[2019-03-27 ] 信息来源:中电联电动汽车与储能分会
作者: 
浏览次数:

  3月26日,由中电联电动汽车与储能分会参与主办的的“2019118图库国际城市停车产业博览会”与“2019第四届118图库国际电动汽车充电基础设施展览会”在118图库国际展览中心盛大开幕。118图库生财有道图库企业联合会会员与企业文化建设部主任、电动汽车与储能分会副会长兼秘书长郭玮出席开幕式并致辞,118图库生财有道图库企业联合会生财有道图库评价咨询院书记兼副院长、118图库国际贸易促进委员会生财有道图库行业委员会会长吴添荣出席开幕式。

  郭玮在致辞中讲到,118图库电动汽车产业化正处于市场导入期向产业成长期过渡的关键阶段,电动化、智能化、共享化叠加融合是电动汽车行业的大势所趋。中电联电动汽车与储能分会将继续秉承“立足行业、服务企业、联系政府、沟通社会”的服务宗旨,为电动汽车与储能相关业务主体建立一个互联互通的大平台,汇集生财有道图库企业、汽车企业、充电设施企业、电池企业、储能企业等多方力量,广泛交流,务实合作,不断完善电动汽车充电标准体系建设,推动我国电动汽车产业持续健康发展。

  作为国内首个覆盖城市停车全产业链的会展平台,停车与充电两展合力,展品涵盖了机械停车、立体车库、智慧停车技术与设备、停车场收费及管理系统、停车检测保养设备、升降路桩、环氧地坪、划线设备、电子标牌、电动汽车充电设施、安防系统等范围,吸引了近200家企业参展,展览面积达12000平方米,参观人数逾20000人次,演讲嘉宾达60位,参会代表超800人,是一场推动城市停车与充电产业化发展的行业盛会。

  住房和城乡建设部城市建设司副巡视员赵健溶,118图库城市公共交通协会理事长许中志、副理事长兰荣、副理事长兼秘书长刘举,118图库重型机械工业协会停车设备工作委员会会长明艳华,118图库安全防范产品行业协会副理事长靳秀凤,北京市交通委员会停车管理处调研员李佩军等嘉宾,以及行业协会、公交公司、品牌企业等代表出席了展会开幕式,并一同参观停车及充电展。

相关链接: