当前位置:首页 > 中电联动态 > 本部动态

中电联临时党委召开巡视整改推进落实专题会议

时间:[2019-11-28 ] 信息来源:中电联党群人事部(纪检监察审计巡察办公室)
作者: 
浏览次数:

 image001.jpg

  11月27日,中电联临时党委召开巡视整改推进落实专题会议,贯彻落实国资委协会党建局行业协会巡视整改推进落实专题会会议精神。会议由中电联临时党委书记、常务副理事长杨昆主持。

  杨昆在讲话中对中电联本部、直属单位及代管协会做好巡视整改工作提出三点要求,一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实国资委党委的工作要求,进一步提高政治站位,增强抓好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉,切实履行好巡视整改工作责任。二要直面问题、正视问题,严肃认真对待中央巡视反馈意见,根据中央巡视反馈问题,认真对照检查并举一反三,结合实际,完善整改措施,坚决把巡视反馈的问题整改到位。三要扎实推动巡视整改工作,深刻认识巡视整改工作的极端重要性,逐条逐项抓好巡视问题整改落实。各级党员领导干部要以坚定的意志、严格的标准,高质量持续深入推进整改。

  中电联临时党委委员,专职顾问、监事长、副秘书长,本部各部门、直属单位及代管协会主要负责人参加会议。

相关链接: