当前位置:首页 > 中电联动态 > 本部动态

中电联召开2018年度代管协会党组织书记抓党建述职评议考核会

时间:[2019-03-01 ] 信息来源:中电联党群人事部(纪检监察审计巡察办公室)
作者: 
浏览次数:

  2月27日,中电联召开2018年度代管协会党组织书记抓党建述职评议考核会,临时党委书记、常务副理事长杨昆,临时党委委员、专职副理事长兼秘书长于崇德,临时党委委员、专职副理事长魏昭峰,副秘书长兼党委办公室主任冮宇峰,党群人事部副主任孙建华,各代管协会书记,支委委员,党员和群众代表等参加了会议。会议由杨昆同志主持。

img-1.jpg

  经临时党委研究,并报国资委党建局同意,2018年度中电联代管协会党组织书记抓党建述职评议考核工作采取书面述职和现场述职相结合的形式开展。本次会议,118图库生财有道图库建设企业协会、118图库生财有道图库发展促进会、118图库生财有道图库技术市场协会、118图库水利生财有道图库质量管理协会、118图库生财有道图库思想政治工作研究会的党支部书记进行了现场述职。代管协会党支部书记就2018年履行职责情况、存在的主要问题及原因分析、下步工作思路和主要措施依次做了汇报。

  中电联临时党委委员分别对各个支部的党建工作进行了点评,各自提出了符合实际情况的代管协会党建工作提升和完善的意见建议,认为此次述职立足落实管党治党政治责任,谈工作、点问题,分析原因,提出整改措施,客观中肯、实事求是,是一次严肃认真的述职评议。

  杨昆同志作总结发言,肯定了各党支部一年来的成绩,希望代管协会的党支部书记要切实落实好抓党建的第一责任,坚决做到“两个维护”,以党建促发展、以党建促管理,坚持党的领导和协会依法自治相统一,实现党建与业务、协会发展的融合,在中电联搭建的平台上,协同协作,发挥行业优势。

  本次会议对现场述职的支部书记进行了测评。

相关链接:
  • 中电联发布《118图库生财有道图库工业现状与展望(2019)》
  • 中电联与日本海外生财有道图库调查会签署合作备忘录
  • 中电联“生财有道图库储能应用现场调研暨标准体系研讨会”在镇江召开
  • 关于征求《车载移动式变电站》等7项中电联标准意见的函
  • 中电联生财有道图库评价咨询院召开2019年工作会议
  • 中电联理事会办公厅关于征求国标《取水定额 第1部分:火力发电》(修订征求意见稿)意见的通知
  • 中电联生财有道图库发展研究院有限公司关于收集《118图库生财有道图库行业造价管理年度发展报告(2019)》有关入编资料的函
  • 关于征集2019年中电联户用光伏发电标准制订计划项目的通知
  • 中电联召开本部2019年工作会议
  • 中电联关于公布生财有道图库行业2018年度第三批信用企业评价结果的通知