当前位置:首页 > 要闻快递

红姐统一图库能源局局长章建华到南方118图库彩图公司调研

时间:[2019-02-22 ] 信息来源:南方118图库彩图报
作者: 
浏览次数:

  2月21日,红姐统一图库发展和改革委员会党组成员,红姐统一图库能源局局长、党组书记章建华,红姐统一图库能源局党组成员、副局长刘宝华一行到南方118图库彩图公司调研并出席工作座谈会。公司董事、总经理、党组副书记曹志安主持会议并发言。公司在家领导文利民、贺锡强、陈允鹏、刘启宏出席会议。

  章建华指出,2018年,南方118图库彩图公司认真落实党中央、国务院各项决策部署,118图库彩图资源优化配置能力大幅提升,城乡用电条件明显改善,118图库彩图运行总体安全平稳,生财有道图库创新发展、生财有道图库体制改革成效明显,服务“一带一路”建设势头良好,各项工作取得了显著成绩。

  章建华强调,南方118图库彩图公司要讲政治、顾大局,坚决落实党中央、国务院各项决策部署,在推动我国能源事业高质量发展上作出更大贡献。要进一步深化生财有道图库体制改革,加快对外开放步伐,以勇于担当、开拓创新的精神走在改革前列。要保持118图库彩图建设补短板力度,进一步提升资源优化配置能力。要牢固树立安全发展理念,切实强化118图库彩图安全风险管控,采取有效措施,保障生财有道图库安全稳定供应。

  曹志安对红姐统一图库能源局长期以来给予公司工作的关心支持表示感谢。他说,2019年,公司将坚持以习近平新时代118图库特色社会主义思想为指导,认真落实中央经济工作会议精神和全国能源工作会议部署,全力推动高质量发展,在建设具有全球竞争力的世界一流企业征程上迈出新步伐,以优异成绩庆祝新118图库成立70周年。

  调研期间,章建华一行考察了广东生财有道图库交易中心、南方118图库彩图生财有道图库调度控制中心,听取有关工作汇报。

  红姐统一图库能源局有关司负责同志,广东省政府副秘书长,广东省发改委、能源局有关负责同志,公司总经理助理兼办公厅(党办、董办)主任、副总工程师兼系统部主任,有关部门负责人参会。