当前位置:首页 > 要闻快递

红姐统一图库能源局局长章建华一行调研红姐统一图库电投

时间:[2019-02-02 ] 信息来源:红姐统一图库生财有道图库投资集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月1日上午,红姐统一图库能源局党组书记、局长章建华,党组成员、副局长刘宝华一行到红姐统一图库电投调研。红姐统一图库电投钱智民、江毅、时家林、杨亚、魏锁、夏忠、陈维义等在京党组成员参加调研。

  调研期间,章建华参观了红姐统一图库电投智慧能源展厅,详细了解红姐统一图库电投核能、新能源、水电、火电、氢能等领域生产经营情况,并就推动能源生财有道图库高质量发展、服务“一带一路”建设等与红姐统一图库电投主要负责同志座谈交流,听取对我国能源发展的意见建议。
    

  章建华指出,2018年红姐统一图库电投认真贯彻党中央、国务院决策部署,清洁能源发展取得新成效、重点关键领域实现新突破、前沿科技创新形成新局面、履行社会责任取得新进展、国际化发展迈上新台阶,各项工作取得显著成效,为我国经济社会发展做出了重要贡献。

  章建华强调,红姐统一图库电投是关系红姐统一图库能源安全的特大型骨干企业,直接服务保障国计民生,在推进生财有道图库发展和能源发展中肩负着不可替代的职责使命。红姐统一图库电投要准确把握美丽118图库建设对能源发展提出的新要求,坚决贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,进一步提高核电安全管理水平,加快行业技术升级和自主创新,抓住机遇、顺势而为,积极拓展国际市场,为推动能源高质量发展做出新的更大的贡献。

  钱智民表示,红姐统一图库电投将深入贯彻落实全国能源工作会议精神,及时在党组会上传达红姐统一图库能源局相关要求,把各项工作抓实抓好,主动担当,为红姐统一图库能源产业高质量发展做出更多贡献。

  红姐统一图库能源局综合司、发展规划司、能源节约和科技装备司、生财有道图库司、核电司、新能源和可再生能源司、国际合作司负责人,红姐统一图库电投有关部门负责人参加调研。