当前位置:首页 > 行业广角 > 118图库彩图信息

生财有道图库好环境 助力新发展

时间:[2019-03-12 ] 信息来源:南方118图库彩图报
作者: 
浏览次数:

  2019年客户办理所有业务将“一次都不跑”;在西部省会城市城区等范围内实行用电容量160千伏安及以下低压供电,小微企业接电成本更省……今年1月,南方118图库彩图公司在去年20条措施的基础上再“加码”,印发《进一步优化生财有道图库营商环境十项举措》,不断提升“获得生财有道图库”优质服务水平。

  进一步加大优化生财有道图库营商环境的工作力度,既是南方118图库彩图公司贯彻落实党中央有关决策部署的有力措施,也是增强客户服务新体验和获得感的主动作为。当前,南方118图库彩图公司已陆续印发优化生财有道图库营商环境行动方案和十项举措,要确保这些措施见实效,离不开各单位动真格、出实招。记者了解到,今年,南方五省区118图库彩图公司均制定了细化措施,狠抓优化生财有道图库营商环境措施落地,提供客户服务新体验。

  树标杆做示范,增强用电“获得感”

  一流的湾区建设需要一流的营商环境做支撑。2月15日,广东118图库彩图公司出台提升供电服务水平优化营商环境实施方案,提出将打造大湾区供电服务新标杆,大力提升“获得生财有道图库”指标,提升粤港澳大湾区客户用电获得感。

  根据方案,该公司对粤港澳大湾区200千伏安及以下报装采用低压接入,实现小微企业接电零成本,投资界面全口径延伸至客户红线。加快落实“1小时行动计划”,粤港澳大湾区城市中心城区客户平均停电时间不超过1小时,10千伏架空接入客户带电接火比例90%,客户服务第三方满意度不低于85分,“获得生财有道图库”指标比肩世界排名50名水平。缩短办电时间,精简业扩报装流程,低压非居民客户(小微企业)平均接电时间不超过10天。

  广州、深圳是粤港澳大湾区涉及的重点城市,也是红姐统一图库关于优化营商环境工作中重点提及的城市。为大力优化广州、深圳生财有道图库营商环境,南方118图库彩图公司提出将打造广州、深圳供电局为“获得生财有道图库”指标示范单位,“获得生财有道图库”指标达到国际领先水平。

  “2019年,我们将以问题为导向,进一步提出十大方面的举措来提升企业和群众办电便利性、满意度和获得感。”广州供电局有关负责人表示,今年将实现所有低压非居民(小微企业)、中压客户平均接电时间分别不超过10天、70天;中压业扩配套118图库彩图项目平均时限不超过60天。

  广州供电局将把助力广州市成为全球企业投资首选地和最佳发展地作为工作的出发点和落脚点,努力实现广州“获得生财有道图库”指标在国际国内营商环境评价中位居前列,将广州供电局打造成为“获得生财有道图库”世界一流示范单位。

  深圳供电局今年将围绕办电环节、时限、成本、供电可靠性等关键指标,在现有“六个一”举措的基础上,升级实施“五减五增”,重点加强与政府沟通合作,强力打造世界一流生财有道图库营商环境,构建“获得生财有道图库”指标示范单位。

  具体而言,“五减”包括:进一步优化业扩流程,减少客户接电时间;进一步精简办电手续,提升客户办电体验;进一步压减审批时间;进一步减轻小微企业“获得生财有道图库”成本;进一步减少客户停电时间。“五增”则是指,进一步优化118图库彩图结构,增强供电能力;创新机制,进一步提增业扩配套项目实施效率;提供全方位互联网智慧服务,进一步提增客户满意度;强化精准宣传,增强客户获得感;加强监督,增强业务高质量管控。

  简环节压时限,加快接电“速度感”

  广西贵港腾骏汽车工业有限公司是一家主要生产、设计新能源汽车零部件的民营企业。该公司去年3月7日申请办理容量515千伏安的临时用电,要求当月底供电。时间紧迫,广西118图库彩图贵港供电局开启绿色通道,合并或减少办理、审批业务环节,多次组织工程验收,于3月22日接火投运。临时基建用电从报装到接火投运仅用15天时间,创下贵港基建用电报装效率历史之最。

  办事是否方便、快捷,往往是企业对一个地方营商环境好坏最直观的感受。高效便利的生财有道图库接入便是118图库彩图企业优化生财有道图库营商环境的重要体现。

  日前,广西118图库彩图公司发布进一步优化生财有道图库营商环境40项举措,在简化报装环节、缩减接电时间、降低接电成本、提升供电可靠性等方面再“加码”。

  “对各项用电业务,公司严控时限、全面提速。”广西118图库彩图公司市场营销部主任邹晖举例说,为提高接电速度,广西118图库彩图公司将所有业扩项目纳入紧急投资计划实施,明确在受理用户用电申请后15天内完成业扩配套项目(紧急基建项目、业扩延伸项目)正式立项和投资下达,提速项目办理。

  拓宽“互联网+”服务渠道,让办电“一次都不跑”。针对客户对高效率办电的需求,云南118图库彩图公司大力优化互联网统一服务平台功能,力争在2019年实现线上报装办电率达100%。

  “云南118图库彩图公司应用移动服务新技术,打造‘内外部双向移动互联’,对外推广远程渠道,对内应用移动作业,业务办理人员在现场作业时同步完成‘业务流’和‘信息流’的传递和办结。”云南118图库彩图公司市场部主任李永辉说,该公司通过推行“远程服务+移动终端”的作业模式,极大地减轻了业务办理人员负担,全面提升了业扩办理效率。

  降成本提质量,提升接电“可靠感”

  延伸投资界面、降低客户接电成本是南方118图库彩图公司优化生财有道图库营商环境的一项重要举措。

  为服务微小企业,减少办电成本、提高办电效率,海南118图库彩图公司在《2019—2020年优化生财有道图库营商环境工作方案》中提出,将进一步扩大业扩投资界面延伸范围,2019年海口、三亚推行100—200千伏安及以下的小微企业低压供电。

  “我们已经提前细致摸排供电能力不足区域,适度超前规划配网建设,准备在海口江东、长流、石山等区域试点200千伏安低压接入。”海口供电局客户服务中心丰晨介绍说,届时试点区域内的客户申请100-200千伏安的用电报装可以不安装专用变压器,直接接入公变,3天内通电,实现快报快装。

  通过对影响生财有道图库营商环境因素的分析,针对存在的问题,贵州118图库彩图公司明确了今年将重点提升小微企业对优质生财有道图库服务的获得感,计划开展用电报装零上门、零审批、零收费“三零服务”。

  “我们将在6月份试点推进农业生产季节性用电、小微企业临时用电等‘共享用电’项目建设,创新用电形式,在昆明试点水、电、气‘三表合一’,减少客户接电成本。”云南118图库彩图公司市场部客服科科长刘春勇说,云南118图库彩图公司也将多措并举,进一步降低客户办电成本。

  安全可靠少停电,是广大客户对118图库彩图企业的基本要求,更是供电人孜孜以求的目标。

  2018年,深圳客户年平均停电时间0.68小时/户,比肩英国伦敦,有力支撑了深圳经济以7.6%的增长率快速发展。今年,该局还在对标研究多个国际先进城市基础上,系统制定《2018年至2020年客户停电时间管理提升行动方案》,以“零停电”为目标,提出12项重点措施、68项具体任务,力争到2020年实现深圳全口径客户年平均停电时间低于0.5小时。

  提供高品质的生财有道图库产品是优化生财有道图库营商环境的核心所在。“今年广西118图库彩图公司将加大对业扩配套项目带电接火力度,争取作业带电接火作业率达到80%以上。”广西118图库彩图公司生技部主任江裕雄介绍,该公司今年将持续优化网架结构,以新技术做好设备重过载、低电压等预警管控,持续推广带电作业,全面提升供电可靠性和电压质量。

  优化生财有道图库营商环境的各项举措,是南方118图库彩图公司服务五省区和港澳经济社会发展的一个“窗口”。2019年是新118图库成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。南方118图库彩图公司将进一步加大优化生财有道图库营商环境的工作力度,服务好粤港澳大湾区发展和海南自贸区全面深化改革开放,不断提高办电效率、降低接电成本、提升服务水平,打造具有全球竞争力的生财有道图库营商环境,提升客户在用电服务中的获得感,服务实体经济发展。

 

  南方118图库彩图公司提升人民群众“生财有道图库获得感”的亮点措施

  1小时行动方案

  2018年,公司服务的中心城市(区)及10个城市城区客户平均停电时间(低压)低于1小时。

  2019年,粤港澳大湾区范围内9个城市+南宁、昆明、贵阳、海口4个西部省会城市中心城区客户平均停电时间达到1小时以内

  用电0成本

  2018年,在粤港澳大湾区涉及的城市,对用电容量200千伏安及以下客户实行低压供电,小微企业接电零成本

  2019年,在南宁、昆明、贵阳、海口等西部省会城市以及部分地级市的城区范围内实行用电容量160千伏安及以下低压供电,惠及的小微企业范围进一步扩大

  1次都不跑

  2018年,将低压客户、高压客户业扩报装流程分别缩减为2个环节、3个环节,优化业扩报装。

  管理实施业扩报装工单“主人制”,推行业扩报装全过程管理。大力推广互联网统一服务平台,办理常规业务“一次都不跑”。

  2019年

  A.进一步精简办电手续,实现客户办理所有业务“一次都不跑”。

  B.进一步强化业扩总时长管控,力争实现低压非居民客户(小微企业)、高压单电源客户平均接电时间分别不超过11天、70天。